Das WebUntis Grundpaket

Schulung für Administrator*innen
Präsenz- oder Online Seminar

299,00309,00 pro Teilnehmer*in inkl. MwSt.

Ziel des Seminars ist, einen Überblick über die wichtigsten Konfigurationsmöglichkeiten von WebUntis zu bekommen, um das System zielgenau auf die Bedürfnisse der eigenen Schule abstimmen zu können.

Die folgenden Seminarinhalte werden an konkreten Aufgabenstellungen erarbeitet:

• Erste Schritte in WebUntis
      • Vorbereitung von Untis für die Datenübergabe nach WebUntis: Schülergruppen, Perioden, etc.
      • Datenübertragung von Untis nach WebUntis: richtiges Vorgehen und Vermeidung von „Stolperfallen”
      • Anlegen von Benutzern und Benutzergruppen
      • Rechtevergabe für Benutzergruppen und Sicherheitsrichtlinien
      • Erstellen von Ansichten für Vertretungs-Monitore
      • Layout-Optionen in Stundenplänen
      • Vorstellung der „Spielwiese” (= Testinstanz)

Diese Schulung richtet sich an alle WebUntis-Administrator*innen, die an ihrer Schule das WebUntis-Grundpaket einführen wollen bzw. eingeführt haben.

Referent*in von Untis Niedersachsen

Mittagessen und Tagungsgetränke bei Präsenzseminaren inklusive

Bei der gleichzeitigen Buchung von direkt aufeinanderfolgenden Terminen WebUntis “Grundpaket” und “Klassenbuch und Termin” als Präsenzseminar beträgt der Preis für beide Seminare zusammen 529 Euro inkl. MwSt.

Bei der gleichzeitigen Buchung von direkt aufeinanderfolgenden Terminen WebUntis “Grundpaket” und “Klassenbuch und Termin” als Online-Seminar beträgt der Preis für beide Seminare zusammen 509 Euro inkl. MwSt.